Under14 Regionale Silver: inizia bene il 2020 contro Basketown

Vittoria nella “tana” della palestrina per iniziare al meglio l’anno per la squadra di Coach De Rivo. I biancorossi vincono per 69-39 ipotecando il match già con il 22-5 del primo quarto.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-BASKETOWN MILANO 69-39
MILANO3: Ferrari 23, Colaluca 11, Cigala 10, Lot 6, Cimini 6, Amicabile 4, Risso 3, Franceschi 2, Di Tondo A. 2 ,Libutti 2 , Faoro, Lo Presti. All. De Rivo

Nel primo incontro casalingo della seconda fase silver, arriva la prima vittoria stagionale. I ragazzi interpretano un buon primo quarto vincendolo 22-5, facendo vedere , sia in attacco che in difesa , dei miglioramenti .
Anche il secondo quarto è giocato con attenzione e intensità, chiudiamo il primo tempo in vantaggio 44-19.
Terzo e quarto periodo riusciamo a fare ampie rotazioni mantenendo un buon vantaggio nonostante i diversi errori dalla lunetta e diversi errori nella conclusione di tiri ben costruiti , riusciamo comunque a incrementare il vantaggio chiudendo la partita sul punteggio di 69-39.