Under14 Regionale Silver: impresa ad un passo a Voghera

Si ferma sull’ultimo tiro la speranza di trovare la prima vittoria stagione nell’Under14 per il Milano3 Basket. I biancorossi perdono per 30-28 sul campo dell’Olympia Voghera disputando un’altra buona prestazione con importante progressi soprattutto in difesa

OLYMPIA VOGHERA-MILANO3 BASKET 30-28
MILANO3: Formica 8, Barbieri 5, Lopez 4, Foster 2, Tagliaferri 1, Mugliari 3, Grimaldi 2, Cernuto 3, Martusciello, Meloni, Lisanti, Bertoncello. All. Pugliese

Si ferma su un’infrazione di passi chiamata a 6″ dalla fine la speranza di vincere la prima partita della stagione per il Milano3 Basket nel campionato Under14 Regionale. I biancorossi cadono a Voghera per 30-28 nella gelida mattinata di domenica 31 gennaio.
L’inizio è da mille errori per entrambe le squadre tanto che il primo canestro del match arriva solo dopo 4 minuti. Il primo periodo termina sul 9-5 per i padroni di casa, ma nel secondo periodo i basigliesi riescono a prendere le misure della partita tanto che scavalcano anche sul 11-13 con i canestri dalla media di Lopez e Barbieri.
All’intervallo si arriva sul 19-17, ma nel terzo periodo il Milano3 prende le redini della partita e chiude in vantaggio sul 22-23 grazie ai canetri di Formica.
L’inizio del quarto periodo però rivede passare avanti i gialloblu di casa subito alla prima azione (24-23) e da quel momento inizia la lunga rincorsa del Milano3 con i canestri di Mugliari e Cernuto, ma la rimonta si ferma proprio ad un passo.
Prossimo impegno domenica 8 febbraio contro il Vismara Milano alle ore 10.30.