Under14 Regionale Gold: successo della Sysman e Finali Regionali conquistate

Era un match da dentro-fuori quello del PalaBasiglio contro la Social Osa Milano e i biancorossi del 2003 hanno conquistato la vittoria per 58-45 acquisendo così il diritto a giocare le Finali Regionali di categoria con un turno di anticipo. In base al risultato dell’ultimo turno si definirà se i biancorossi partiranno dal quarto o dal quinto posto.

SYSMAN MILANO3 ASSAGO-SOCIAL OSA MILANO 58-45
MILANO3: Gaboli 4, Fedeli 5, Vicamini 18, Amicabile 11, Cervino 14, Faccini 2, Nicosia 4, Alesina, Calvi, Sapio, Cirigliano, Cremonesi. All. Gambino

Dopo 3 sconfitte consecutive, tornano al successo i ragazzi di Fulvio Gambino che battono 58-45 Social Osa Milano, staccando proprio i diretti avversari in classifica di ben 4 lunghezze ed assicurandosi cosi almeno il 5° posto in graduatoria che vale per la qualificazione ai play off regionali di categoria. La gara inizia con un sostanziale equilibrio che Amicabile e Vicamini provano a scuotere, ma gli ospiti rimangono pericolosamente a contatto alla fine del primo tempino. Nel secondo quarto c’è un piccolo allungo grazie al break di Cervino e Nicosia che porta i ‘massicci’ sul 26-21 prima della pausa lunga. Dopo l’intervallo rientra in partita Social Osa, che si porta addirittura in vantaggio con una pressione fruttifera che mette in difficoltà i biancorossi, che non si disuniscono e trovano di nuovo la via del canestro con Fedeli e Gaboli. Nell’ultimo quarto volano i padroni di casa che portano a casa canestri facili in contropiede e sono precisi dalla lunetta, pareggiando anche il distacco subito all’andata di 13 punti. Dopo la settimana di pausa per le festività pasquali, l’ultimo impegno con l’ultima della graduatoria Desio che potrebbe regalare il 4° posto nella classifica finale di questo entusiasmante ed equilibratissimo girone Gold