Under14 Regionale Gold: i 2002 inciampano ancora a Siziano

Finisce 43-40 il match dei ragazzi del 2002 sul campo della Here You Can Siziano senza riuscire a trovare ancora il successo nella fase Gold del campionato. Fatale l’ultimo periodo con soli 2 punti realizzati in tutto l’ultimo quarto dilapidando il piccolo vantaggio conquistato al 30′

HERE YOU CAN SIZIANO-CESTISTICA ASSAGO 43-40
ASSAGO: Cossa 3, Montagna 2, Mugliari 2, Mirabelli 10, Mattavelli, Proserpio, De Carli, Del Grande, Gabanelli 9, Fusi 10, Aiello 2, Albertini 2, All. Garito.

Terza sconfitta per l’Under 14 marchio Assago nella fase Gold del campionato, i gialloblù si arrendono alla Here You Can con il punteggio di 43 a 40.
Al PalaOasi di Lacchiarella affrontiamo un avversario ostico e mai domo fin dalla scorsa stagione, che anche quest’anno ci mette in seria difficoltà: l’inizio infatti è tutto per i nostri avversari che firmano subito un parziale di 10-5. La banda di Coach Garito però non si arrende, prima ricucendo lo strappo fino alla parità, dopo allungando addirittura sul +11 a metà del secondo quarto; vantaggio che sfuma nei minuti finali del primo tempo e al riposo è Siziano a guidare di due sole lunghezze.
Il terzo quarto presenta grande equilibrio fra le due squadre, rotto solo da alcune accelerazioni di Fusi e Gabanelli, che ci permettono di comandare la gara sul 38 a 32 dopo 30 minuti di gioco.
Nell’ultimo decisivo periodo, però, Siziano trova buoni canestri sfruttando qualche nostra disattenzione e chiude ermeticamente l’area concedendoci appena 2 punti in 10 minuti, fino all’amaro 43 a 40 con cui si chiude la sfida.