Under14 Regionale Gold Bianco: inizio perfetto contro Crema

Nella prima giornata della fase Gold subito un acuto per la Sysman Milano3 Basiglio che piega nettamente la Pallacanestro Crema nella sfida tra due squadre che, a inizio gara, si presentavano come imbattute. I biancorossi giocano una partita di alto livello e vincono per 74-36 al PalaBasiglio

SYSMAN MILANO3 BASIGLIO-PALLACANESTRO CREMA 74-36
MILANO3: Bernasco, Borsani 5, Cassol 6, Colombetti, Giacomelli 12, Maiorano 15, Massoni 7, Palestra 2, Rovida 4, Salazar 7, Turin 16. All. Colombo

Clicca qui per vedere tutte le foto della partita
Clicca qui per il riepilogo di Lombardia a Canestro

Prima partita del girone Gold per i ragazzi del 2004, avversario al PalaBasiglio Pallacanestro Crema.
Partenza lanciatissima dei padroni di casa che con veloci contro piedi e buona circolazione di palla in attacco chiudono il primo quarto sul 24-5. Secondo quarto dove perdiamo lucidità in attacco, specie nel tiro da fuori. Ma resta una difesa granitica che concede a Crema la miseria di 5 punti come nella prima parte.
Dopo l’intervallo si riparte con la stessa determinazione, mantenendo il ritmo alto e difesa attente. Il parziale è eloquente 18-8.
Nell ultima frazione cala la concentrazione ma chiudiamo con un significativo 74-36.
Da segnalare i 3 in doppia cifra: Turin, Maiorano e Giacomelli. Unica nota negativa l’ infortunio al nostro Simone Cassol, che ha rimediato una distorsione al dito della mano destra. Forza Cus ti aspettiamo!
Ora pronti per la sfida contro Soul Basket di sabato 20-01 ancora fra le mura amiche.