Under14 Regionale Bianco: basigliesi vincenti contro CSC Corsico

Vittoria con un rotondo 70-40 per il Milano3 Basket che si aggiudica il terzo match del girone su altrettante partite contro il CSC Corsico. Continua così la corsa nel campionato per la squadra di coach Marco Colombo

MILANO3 BASKET-CSC CORSICO 70-40
MILANO3: Palestra 2, Cassol 22, Lecce 6, Colombetti 2, Salazar 8, Bernasco, Turin 6, Giacomelli, Massoni 4, Rovida 18, Maiorano 2. All. Colombo

Clicca qui per vedere tutte le foto

Per la terza giornate del girone 7 ospitiamo la squadra di Cs Corsico. Inzio col piglio giusto dei biancorossi, e dopo 3 minuti siamo già al vantaggio in doppia cifra. Ma come spesso accade arriva il primo blackout e chiudiamo il primo quarto sul 17-12. Qualche aggiustamento (non solo tattico) e nel secondo quarto giochiamo un buon basket fino all intervallo, arrivando al break sul 44-23. Nel terzo quarto difendiamo bene ma in attacco commettiamo ancora troppi errori. L’ ultimo quarto è pieno di errori da ambo i lati, e il risultato finale ci premia con una vittoria in realtà mai in discussione.
70-40 per i biancorossi, a punteggio pieno dopo 3 partite.
Restano i troppi alti e bassi nella stessa partita, che vanno assolutamente limitati quando gli avversari saranno più agguerriti. Ancora tanto lavoro per i ragazzi e per i coach!