Under14 Milano: facile vittoria a Melegnano

Biancorossi vincenti nella trasferta sul campo di Melegnano vincendo senza problemi per 31-95 dopo una partenza super da 0-19

PALLACANESTRO MELEGNANO-MILANO3 BASKET 31-95
MILANO3: Rescia 8, Sassi 8, Sottile 2, Sacchi 8, Grimaldi 6, Donato 8, Gabanelli 12, Mirabelli 6, Mori 11, Fiorio, Botta 20, Parvyziar 6. All. Piana

Allunga la serie vincente la formazione U14 di Milano3 che si impone in trasferta a Melegnano con il punteggio finale di 95-31 contro i padroni di casa dopo essere scappati già nel primo quarto.

Partenza fortissima per Milano3 che difende forte a tutto campo e non consente a Melegnano di attaccare il canestro dei basigliesi. I palloni recuperati alimentano il contropiede e la transizione offensiva che paga buoni dividendi e consente subito l’allungo agli ospiti. Non cambia la musica nel secondo quarto dove Milano3 allunga ulteriormente e consente a Melegnano solo pochi canestri su rimbalzo offensivo o al tiro libero. Ampie rotazioni nel secondo tempo e soddisfazione per tutti i giocatori di Milano3 che vanno praticamente tutti a referto.

Prossimo appuntamento in casa contro la Pall. San Donato.