Under14 Gold: si ferma con i Tigers la striscia dei Massicci

Arriva la prima sconfitta stagionale per gli under14 gold di coach Gambino che cado sul campo dei Tigers Milano con il punteggio di 77-67.

TIGERS MILANO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 77-67
MILANO3: Strazzer 17, Maddalena 4, Franceschi 5, Bucci 10, Paparella 3, Raymundo 12, Macalidong 6, Tozzini 3, Tessari 2, Accinasio 5, Semino, Fiore. All. Gambino

Nel primo quarto la sfida si indirizza subito in favore dei padroni di casa che trascinati da Mazzoletti (autore di 42 punti) incanalano subito il match che al 5′ recita 20 a 7. Strazzer e Maddalena raddrizzano l’attacco di Milano3 ma il primo quarto si chiude sul 33 a 22. I ‘Massicci’ riprendono quota nel secondo quarto con Franceschi e Bucci coadiuvati da Raymundo nella rimonta che culmina con la tripla di Paparella per il 48-46 dell’intervallo. Ad inizio ripresa, ancora una tripla, stavolta di Accinasio, fa mettere per la prima ed unica volta avanti la testa ai biancorossi, che però si riscaldano subito difensivamente subendo un 8-0 che li condanna ad inseguire fino alla fine. Semino e gravato di falli e Macalidong è l’unico a suonare un po’ la carica tra attacco e difesa, ma il passivo non si ricuce fino al definitivo 77-67 che lascia Milano3 a 4 punti in classifica in vista del prossimo impegno contro i pari classifica della Polisportiva Comense, in programma domenica 30 ottobre alle ore 11 sul campo di Cadorago.