Under14 Gold Regionale: prima vittoria del 2016 a Pavia

I ragazzi del 2002 finalmente tornano a sorridere vincendo la prima gara della fase Gold sul campo della Samnmaurense Pavia per 52-73 disputando una gara disciplinata e attenta. Ora possono iniziare a risalire la china della classifica.

SANMAURENSE PAVIA-CESTISTICA ASSAGO 52-73
ASSAGO: Montagna 3, Mugliari 2, Mirabelli 23, Mattavelli, Proserpio 13, Cozzolino, Cerdelli, Gabanelli 15, Fusi 7, Aiello 4, Albertini 4, Tagliaferri 2. All. Garito.

Grande prima vittoria per l’Under14 nel campionato Gold, che in trasferta riesce a superare la Sanmaurense Pavia per 73-52.
La banda di coach Garito mette subito sui binari giusti la sfida, con una difesa asfissiante che mette in crisi gli avversari e una fluidità offensiva che sul finire del primo tempo regala il +8 con cui si va al riposo.
Il terzo quarto vede il ritorno degli avversari, che nei 10 minuti segnano di più, presentandosi all’inizio dell’ultimo periodo in svantaggio solo di 6 punti.
Ma proprio nel quarto quarto i gialloblù dilagano con Fusi, Mirabelli e Gabanelli sugli scudi, segnando ben 25 punti e chiudendo la sfida sul +21 finale.