Under14 Gold Regionale: pesante stop contro San Pio X Milano

Arriva una netta sconfitta nel secondo match della fase Gold del campionato Under14 con il ko esterno sul campo del San Pio X Milano. Il punteggio è 75-38 per una partita dove i nostri ragazzi non sono proprio entrati.

SAN PIO X MILANO-CESTISTICA ASSAGO 75-38
ASSAGO: Grimaldi, Montagna, Mugliari, Mirabelli 15, Proserpio 6, De Carli, Cozzolino, Del Grande, Gabanelli 6, Fusi 10, Aiello 1. All. Garito.

Brutta sconfitta per i ragazzi dell’Under14 che sul campo del San Pio X perdono con il largo punteggio di 75-38.
É una giornata storta e lo si vede fin da subito, i nostri avversari sono più aggressivi nelle due metà campo e allungano immediatamente sul 19-7 del primo periodo.
Non riusciamo a riportarci in gara neanche nella seconda frazione, il nostro gioco d’attacco stenta a decollare e in difesa ci facciamo sorprendere dalle doti fisiche dei nostri avversari; il primo tempo si chiude sul 42-25.
Il terzo quarto è il migliore della partita, riprendiamo il ritmo offensivo e in difesa asfissiamo gli avversari, riuscendo a mantenere il distacco immutato grazie ad un 11 a 11 di punteggio parziale.
Nell’ultimo quarto, però, i problemi di giornata riemergono e San Pio riesce addirittura a portarsi sul +37 finale che chiude la partita.
Prossimo appuntamento contro la Here You Can Siziano.