Under14 Gold Regionale: bella vittoria contro Nerviano

Finisce 67-62 un’appassionante e avvincente partita per i nostri ragazzi del 2002 che colgono un’altra bella vittoria contro Nerviano e iniziano a risalire la china in classifica dopo una partenza complessa nel girone Gold del campionato Under14 Regionale

CESTISTICA ASSAGO-US NERVIANO 67-62
ASSAGO: Cossa 15, Mugliari, Mirabelli 20, Proserpio 3, De Carli, Cozzolino, Del Grande 2, Gabanelli 11, Fusi 14, Aiello 2, Albertini, Tagliaferri. All. Garito.

Clicca qui per vedere tutte le immagini della partita

Secondo successo consecutivo per la U14 di Coach Garito che sul campo casalingo batte la Nervianese col punteggio di 67-62.
Ancora una volta al campo di Via di Vittorio si presenta una sfida molto equilibrata, gli ospiti partono meglio (il primo periodo termina 10 a 16), ma i gialloblù riescono immediatamente a rimettere la gara sui binari giusti nel secondo quarto, grazie a Cossa e Fusi, con un parziale di 21 a 8 che porta la sfida all’intervallo sul 31 a 24, complice anche la tripla allo scadere di Gabanelli.
Nel secondo tempo di gioco entra in partita anche Mirabelli (20 punti nel solo secondo tempo), che con le sue triple e le sue penetrazioni aiuta la squadra ad allungare ulteriormente.
Nel quarto periodo gli ospiti provano il rientro, ma grazie ad una solida difesa i padroni di casa tengono la testa avanti fino al 67 a 62 finale.