Under14 Elite Gold: vittoria di un soffio a Crema

Coglie il secondo successo nella fase Gold il Milano3 Basket che espugna sul filo di lana il campo dell’ABC Crema per 75-76 nell’anticipo di campionato. Per i biancorossi decisiva la resistenza nell’ultimo minuto dall’assalto dei padroni di casa.

ABC CREMA-MILANO3 BASKET 75-76

Vittoria al cardiopalma per i ragazzi di coach Colombo che vincono sul campo di crema con il punteggio di 75-76. Milano 3 inizia forte in trasferta dando subito un break di 12 punti e tirando bene dalla lunetta. Nel secondo quarto però, complice la pressione e gli innumerevoli raddoppi di Crema la squadra perde un po’ il filo conduttore del primo quarto e si vede recuperare dalla squadra di casa. Nel secondo tempo la partita vive di continui sorprassi e break che portano Milano 3 sul +6 a 30 secondi dalla fine. Alcune disattenzioni finali potevano essere letali ma la grinta e la voglia di buttarsi su ogni pallone di questa squadra ha fatto sì che portassimo a Casa la seconda vittoria nel girone Gold. Da notare l’importante prova di Mori che chiude la partita con 27 punti 13 rimbalzi.