Under14 Eccellenza: ritorno al successo contro Brescia

In una partita divertente e ad alto punteggio i basigliesi ritornano alla vittoria superando la NBB Brescia con il punteggio di 88-79 al PalaBasiglio. Dopo un primo tempo chiuso sul 48-48 e un terzo quarto in cui abbiamo chiuso a -2, nell’ultimo periodo arriva la svolta e i biancorossi chiudono la partita con un successo.

MILANO3 BASKET-NBB BRESCIA 88-79
MILANO3: Braccio 4, Pintavalle, Abellera 19, Cappello, Bernasco 22, Valdameri 11, Scolari 2, Migliavacca 9, Virtuani 13, Cinquepalmi 8, Gaboardi, Bruno.

Vittoria importante per l ‘und 14 eccellenza. Importante perche viene dopo una sconfitta in casa contro la non irresistibile Pavia, importante perchè la squadra di Brescia, nonostante sia dietro in classifica è molto valida, dotata di elementi di grande fisicità e talento.
Primo tempo irreale. Percentuali altissime dal campo, complici qualche errore difensivo di troppo, ma bisogna anche dare atto a scelte offensive di alta qualità da entrambe le parti. Ne nasce una partita spettacolare che si chiude con un 48 pari all’intervallo.
Nel secondo tempo si abbassano un po le percentuali, ma la partita resta sempre in sostanziale equilibrio.
Milano3 mantiene alta la pressione difensiva per forzare qualche errore a Brescia e cosi avviene. Nell’ultimo periodo, i basigliesi dimostrano maggiore capacità di concentrazione nei finali al cardiopalma, gli ultimi 2minuti si difende si collabora in attacco e non si concedono rimbalzi offensivi. Meritato il referto rosa.
Migliore realizzatore Bernasco, Abellera da il solito contributo funambolico in attacco. Virtuani è un avversario arcigno per i realizzatori bresciani, Valdameri è incontenibile sotto le plance; super partita per Migliavacca nel insolito ruolo di play. Regalano minuti di grandissima qualità Scolari , Braccio, Bruno, Cinquepalmi Gaboardi e Cappello. Pintavalle non smette mai di incitare i compagni dalla panchina, il migliore.