Under13 UISP: vittoria all’esordio a Casteggio

Primo match e subito arriva una vittoria per i “Massicci” del 2006 nel campionato UISP. Il successo è arrivato sul campo di Casteggio contro il punteggio di 41-48

VIRTUS CASTEGGIO-PALL. MILANO3 BASIGLIO 41-48
MILANO3: Ferrari 19, Mangione 2, Amicabile 4, T Di Tondo 2, A Di Tondo 1, Righini , Risso 2, Cimini 4, Lot 8, Perde, Catalano, Libutti 6. All. Campanale

Ottimo inizio, nel campionato uisp under 13 girone A, per i massicci 2006, che all’esordio strappano una vittoria esterna sul campo della virtus Casteggio.
Gara molto tirata tra due squadre che si equivalgono e vittoria esterna maturata grazie ad un ottimo terzo periodo. Dopo un primo quarto praticamente chiuso in parità, i padroni di casa , grazie ad una grande gara di Maffi Francesco, autore di 30 punti sui 41 totali, chiudono avanti di tre punti all’intervallo lungo.
È nel terzo quarto, che il Milano 3 piazza il parziale decisivo grazie ad una buona difesa e a delle buone soluzioni in contropiede.
Nell’ultimo periodo i casalinghi rosicchiano qualche punto, sfruttando le paure ed alcune cattive scelte di tiro dei basigliesi, ma fortunatamente a gioire sono i ragazzi di coach Campanale.
Da segnalare la solita buona prova,in termini di punti, di Ferrari e la piacevole sorpresa di Lot, uno degli ultimi arrivati ma già ben integrato nei meccanismi di squadra.
Prossimo appuntamento nel campionato uisp, ancora in trasferta a Binasco, contro la Virtus, ore 15 sabato 10 novembre.