Under13 UISP: un bel successo contro Here You Can

I biancorossi fanno perdere l’imbattibilità alla Here You Can con una bella vittoria esterna per 52-66 nel campionato UISP.

HERE YOU CAN PAVIA-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 52-66
MILANO3: Catalano, Cimini 6, Devaux, Ferrari 15, Libutti 10, Lo Presti 10, lot 13, Restagno 4, Righini 2, Risso 4, Salvi 2, Subieta. All. Campanale

Significativo successo dell’Istituto Leopardi Milano3 che vince in casa dei pavesi dell’Here You Can che si presentavano imbattuti dopo 5 gare del campionato UISP.
Gara molto avvincente tra due squadre vogliose di superarsi , adesso appaiate ai vertici della classifica insieme a Casteggio.
Partono molto bene i basigliesi e dopo pochi minuti sono sul 7 a 2. A fine del primo quarto i punti di vantaggio diventano solo 3.
Le rotazioni, necessarie, degli ospiti , nel secondo quarto, riportano sotto i padroni di casa che chiudono con un vantaggio di quattro punti a testimonianza di una gara estremamente equilibrata .
Milano3 non si disunisce e con una straordinaria prova di squadra, sopratutto in attacco, 39 a 22 il parziale , chiude alla grande l’incontro.
Citazione per Risso, neo capitano per la giornata , per grinta e carattere, ma prova super sicuramente di tutta la squadra che ha soddisfatto coach Campanale.
Prossima gara UISP, ultima del 2018, sabato prossimo al PalaBasiglio contro la Virtus Binasco ore 15.