Under13 Top: i Tigers Milano ci passano sopra al PalaBasiglio

I biancorossi subiscono un brutto ko nell’esordio casalingo contro i Tigers Milano che mettono in campo un’intensità agonistica decisamente superiore. Finisce 32-63 il match per gli ospiti.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-TIGERS MILANO 32-63
MILANO3: Laudato 10, Belò 6, Franceschi 7, Ficarazzi 1, Sottile 2, Bevilacqua 2, Pedrocchi 2, Paparella 2, Di Teodoro, Faoro, Lubrano, Bellocchio. All. Pugliese

C’è tanto da imparare dalla sconfitta che il Milano3 Basket patisce tra le mura amiche del PalaBasiglio nella partita dell’Under13 Top contro i Tigers Milano. Il match finisce 32-63 per gli ospiti e dura, in realtà, praticamente solo i primi 10 minuti chiusi su 13-17.
Nel secondo periodo la maggior intensità agonistica dei Tigers fa letteralmente la differenza con un netto parziale di 6-24 che spacca in due la partita (19-41 al 20′).
Nel secondo tempo sicuramente il lavoro difensivo è migliore per il Milano3, ma l’attacco continua ad essere oltremodo deficitario senza trovare alcuna soluzione alternativa contro la fisica difesa degli avversari. Così il match finisce sul 32-63 con i Tigers che festeggiano con pieno merito.
Prossimo impegno domenica 27 ottobre alle ore 14 sul campo di Sondrio.