Under13 Regionale: ultima gioia del 2016, vittoria al torneo di Segrate

I 2004 si regalano un’ultimissima soddisfazione nel 2016 con un bel successo ottenuto nel quadrangolare di Segrate organizzato tra Natale e Capodanno. I ragazzi di coach De Pascale vincono la semifinale contro Agrate e la finalissima contro i padroni di casa per 44-70

CESTISTICA ASSAGO-GAMMA SEGRATE 70-44
Seconda giornata del quadrangolare di Segrate, ci giochiamo il primo posto contro la squadra di casa che ieri aveva battuto Ebro con scarto di 15 punti
Prima di noi Agrate si è aggiudicato il terzo posto battendo Ebro con uno scarto di circa 30 punti
Partiamo abbastanza bene , difendiamo forte e nel giro di pochi minuti ci portiamo sopra di 15 lunghezze, poi come spesso ci capita, abbiamo un momento di disorientamento e il distacco scende a 6 punti .
Tra primo e secondo quarto strigliata d’obbligo e finalmente iniziamo di nuovo a macinare gioco riportando gli avversari a 15 lunghezze di distanza .
Il terzo e il quarto tempo sono utili a fare grandi rotazioni dando spazio anche a chi ieri non ne aveva avuto o ne aveva avuto poco, vediamo belle giocate, buoni contropiedi e una diversa aggressiva nella giusta misura.
Alla fine il tabellone segna agrate 44 Assago 70, primo mini trofeo della stagione che è sempre una bella soddisfazione .
Ora qualche giorno di meritato riposo e poi pronti per il torneo di riva del Garda dal 4 al 7 gennaio

CESTISTICA ASSAGO-CANARINS AGRATE 91-76
Prima partita del quadrangolare di Segrate che ci vede impegnati in queste serate post Natale e che fa da preludio al torneo di Riva del Garda di settimana prossima
Primo impegno che ci vede di fronte ad Agrate, squadra tosta che si è guadagnata un post nel girone gold under 13 vincendo sette su sette nel girone di qualificazione.
Partita tirata che ci vede partire fortissimo e portarci subito sul +7, purtroppo un po’ per distrazione e comunque per merito degli avversari infiliamo un filotto negativo che fa chiudere il primo quarto in parità
Il secondo quarto ci vede calare di intensità , Agrate cresce e ci mette in seria difficoltà , in attacco siamo confusionari e in difesa sbagliamo troppo spesso lasciando sempre libero l’uomo sotto il ferro, così all’intervallo ci troviamo anche a -4.
Dopo l’intervallo torniamo in campo convinti delle nostre capacità sappiamo che bisogna lottare e che se giochiamo il nostro basket possiamo fare bene, l’avversario non molla, ma alla chiusura del quarto siamo sotto ad un passo a -1.
Ultimo quarto magistrale, grande difesa , uno contro uno con e senza palla , ci stacchiamo bene sul lato debole , facciamo qualche raddoppio e la faccia della partita cambia, scappando via con contropiedi devastanti che spaccano la partita (91-76)