Under13 Regionale Silver: facile vittoria contro CSC Corsico

Finisce 55-26 il match dei ragazzi del 2004 che chiudono nel migliore dei modi la “tre giorni” nella quale vincono sia contro l’Olimpia Milano che contro il CSC Corsico. Arriva così la terza vittoria consecutiva per l’Under13 nel girone regionale Silver

CESTISTICA ASSAGO-CSC CORSICO 55-26
ASSAGO:Salazar 4, Orlandi 21, Malinverni 2, Rainis 1, Maiorano 6, Metauro 2, Bernasco 2, Cassol 11, Busin 2, Andreoni, Giacomelli, Quadrini. All De Pascale

Secondo dei tre impegni settimanali per i nostri 2004 reduci da un entusiasmante vittoria in casa dell’ Olimpia.

Ci troviamo ad affrontare un Csc Corsico piu  ostico di quanto preventivato.

Partenza difettosa nel primo quarto dove complice qualche strascico influenzale dei nostri andiamo subito sotto.
 Nonostante  lo stile di difesa  degli avversari -quasi una sorta di zona- ci metta piu volte in difficoltà, riusciamo poco dopo  a riprendere il controllo della gara con giocate piu convincenti in attacco e maggiore attenzione in difesa. Come sempre coach Francesco riesce a spiegare ai ragazzi come adeguarsi e loro non se lo fanno ripetere certo due volte.
Nel terzo e quarto periodo consolidiamo il vantaggio chiudendo con qualche tripla e sigillando la vittoria con un meritato  55 a 26.