Under13 Regionale Silver: buon successo con Corbetta in casa

Fa valere la sua legge al PalaBasiglio il Milano3 Basket, targato Istituto Leopardi, con una bella vittoria per 64-50 contro i pari età del CBC Corbetta

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-CBC CORBETTA 64-50
MILANO3: Acerbi 4, Amicabile 2 Cimini 8, Faoro, Ferrari 19, Greco 13, Lot 2, Mangione 4, Mavillo, Perde 8, Risso 2, Salvi 2. All. Campanale

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Terza vittoria consecutiva per l’istituto Leopardi Milano Tre.
A testimonianza di un buon periodo, i basigliesi battono, tra le mura amiche, la quotata CBC Corbetta, squadra molto fisica e di buon livello tecnico, che viaggia nei piani alti della classifica.
Ottima partenza dei padroni di casa, che chiudono in vantaggio il primo quarto per 19 a 16, dove gli attacchi la fanno da padrona.
Secondo quarto più equilibrato e reazione degli ospiti , ma solo una bomba da tre punti impatta il risultato sul 33 pari.
Da questa situazione, dopo l’intervallo lungo, il milano tre trova il giusto carattere per spaccare definitivanente la gara.
Un terzo e quarto tempo di buona difesa, era ora, che consente ai milanesi do vincete una gara di prestigio per 64 a 50.
Sarebbe troppo facile segnalare il solito Ferrari o il giovane Greco, tutta la squadra ha fornito una buonissima prova.
Aumentano i rimpianti per coach Campanale, la speranza che questa sia la giusta strada.