Under13 Regionale Rosso: colpo esterno a Trezzano

Quinto successo in altrettante partite per i biancorossi che vincono lontano a casa in quel di Trezzano per 50-51 dopo un tempo supplementare. Non la migliore delle partite, ma i basigliesi hanno dimostrato grande carattere riuscendo a vincere con il canestro decisivo di Austria realizzato a 3″ dalla fine.

TREZZANO BASKET-SYSMAN MILANO3 BASIGLIO 50-51 dts
MILANO3: Austria 27, Biancucci 2, Mangione 14, Melzi 3, Agnello, Piacente 3, Dallù 4, Banzi, Speranza, Nardi, Guernieri. All. Gambino

Clicca qui per leggere l’articolo di Lombardia a Canestro

Quinta vittoria consecutiva per i “Massicci” che hanno sbancato dopo un overtime l’ostico campo di Trezzano per 50-51.
Dopo un primo quarto deludente in cui ci sarà l’unico vantaggio dei 40 minuti con il 3 a 0 iniziale i biancorossi subiscono un break che chiude il primo quarto sul 15 a 6.
Nel secondo quarto, Piacente e Dallú rianimano gli ospiti che con l’esatto punteggio a parti inverse impattano sul 21-21 all’intervallo.
Nella ripresa, però, Trezzano scappa di nuovo e si porta addirittura sul +12. I biancorossi, spronati a dovere non mollano, alzano il livello difensivo con Mangione e trascinati da Melzi ed Austria si riavvicinano pericolosamente.
A 20 secondi dalla fine Austria firma il canestro che vale il meno 3, i padroni di casa perdono la palla e sul timeout chiamato da Fulvio Gambino, lo stesso Austria piazzata il buzzer beater con uno step back da 3 punti che regala un tempo supplementare.
La musica, però, non cambia ed i Massicci continuano ad inseguire, fino all’ultimo decisivo possesso in cui Mangione strappa il rimbalzo, imbecca ancora Austria che si appoggia al vetro per il 50-51 finale.
Prossimo impegno ancora domenica mattina nell’ultima trasferta del girone d’andata sul campo di Stradella.