Under13 Regionale Gold: Milano3 più forte dell’influenza batte Pantigliate

I biancorossi vincono la prima partita della fase Gold del campionato Under13 nonostante un’epidemia di influenza che falcidia la squadra. Il Milano3 vince per 42-39 contro Pantigliate lavorando con grande attenzione in difesa e trovando la miglior prestazione dell’americano Foster

MILANO3 BASKET-POLISPORTIVA PANTIGLIATE 42-39
MILANO3: Sapio 2, Gabanelli 16, Foster 8, Barbieri 1, Tagliaferri 4, Fedeli 3, Grimaldi 4, Santagostino 2, Bertoncello, Lisanti. All. Pugliese

Inizia nel migliore dei modi la fase Gold della nostra squadra Under13, che vince 42-39 una soffertissima sfida contro la Polisportiva Pantigliate.
A ranghi ridotti a causa di infortuni ed influenza, i nostri piccoli biancorossi sfoderano una prestazione di sacrificio e dedizione, concretizzando subito nel primo quarto le occasioni concesse dalle disattenzioni della difesa avversaria e chiudendo i primi dieci minuti sul punteggio di 15-8 festeggiando anche il canestro di Sapio, ragazzo del 2003 aggregato per la prima volta alla squadra.
Stesso leitmotiv nella prima parte del secondo quarto fino a quando, a causa di problemi di falli, perdiamo ritmo e grinta concedendo il rientro ai pantigliatesi fino al 18 a 17 con cui si va all’intervallo.
Non inizia meglio il terzo periodo, gli avversari sono aggressivi sulle nostre penetrazioni ed a rimbalzo, trovando così facili punti in contropiede che prolungano l’equilibrio fino all’ultimo quarto, in cui, grazie a qualche recupero difensivo, ai punti in contropiede ed a difesa schierata di Grimaldi, Foster e Santagostino (aiutati dalla fondamentale regia di Gabanelli) riusciamo a trovare il break decisivo che ci consente di chiudere la sfida sul 42 a 39.
Prossimo appuntamento contro Voghera il 26 gennaio al PalaBasiglio, sperando di ritrovare gli assenti e di affrontare gli avversari con tutto il roster al completo.