Under13 Regionale Gold: il girone di ritorno inizia con un successo

Bissa la vittoria dell’andata il Milano3 Basket che è ancor più convincente nel match di ritorno contro Pantigliate vincendo per 27-56 in trasferta nella prima giornata del girone di ritorno del campionato Under13 Regionale.

POLISPORTIVA PANTIGLIATE-MILANO3 BASKET 27-56
MILANO3: Gabanelli 14, Mugliari 6, Lisanti 2, Grimaldi 8, Foster 2, Bertoncello 4, Tagliaferri 16, Lopez 2, Barbieri 2, Martusciello, Cervino, Santagostino. All. Pugliese

Il Milano3 Basket inizia con il piglio giusto il girone di ritorno della fase gold del campionato Under13 Regionale con il successo sul campo di Rodano dove gioca la Polisportiva Pantigliate. La vittoria arriva per 27-56, facendo il bis rispetto a quella striminzita dell’andata dove, nel pieno di un’epidemia di influenza, vincemmmo solo 42-39.
Il primo tempo è proprio quello che fa la differenza, Gabanelli firma i primi 10 punti biancorossi, poi Mugliari allunga sul 5-16 a fine primo periodo.
Nel secondo quarto Grimaldi gestisce al meglio la regia firmando 6 punti e imbeccando bene sia Tagliaferri che Foster arrivando fino all’11-35 dell’intervallo.
Nella ripresa, però, i basigliesi sono distratti e segnano solo due canestri dal campo con Tagliaferri e Grimaldi, ma mantengono comunque il vantaggio sul 21-39 del 30′. Nell’ultimo quarto poi Gabanelli torna a guidare la squadra e il vantaggio si dilata ulteriormente fino al 27-56 finale mandando a segno anche Lopez e Barbieri.
Prossimo impegno venerdì 13 marzo alle ore 18.15 sul campo dell’Olympia Voghera.