Under13 Regionale: Casalpusterlengo ci dà una bella lezione

I biancorossi fanno fatica contro Casalpusterlengo che riesce subito ad imporre il suo ritmo di gioco. Così i lodigiani vincono nettamente per 29-80 facendo anche meglio della gara di andata

MILANO3 BASKET-UC CASALPUSTERLENGO 29-80
MILANO3: Cervino 6, Gabanelli 6, Santagostino 2, Tagliaferri 6, Mugliari 2, Barbieri 4, Foster 3, Fedeli, Bertoncello, Lopez, Lisanti. All. Pugliese

Si ferma nettamente in casa la corsa del Milano3 Basket che viene superata dall’UC Casalpusterlengo con il punteggio di 29-80.
Il primo tempo è quello che incanala la partita con un maxi break di 13-51 per gli ospiti che non lascia alcuna speranza. Nel secondo tempo le cose vanno un po’ meglio trovando il canestro con maggiore continuità e soprattutto subendo molto meno punti con un parziale del secondo tempo di 16-30
Prossimo impegno sabato 11 aprile alle ore 14.30 sul campo della Sanmaurense Pavia.