Under13 Bronze Regionale: vittoria di misura con Landriano

Successo nell’inedita cornice della Tensostruttura di Assago per i nostri biancorossi della Sysman Milano3 Basiglio che piegano la resistenza della Vivisport Landriano con il punteggio di 49-44.

SYSMAN MILANO3 BASIGLIO-VIVISPORT LANDRIANO 49-44
MILANO3: Baruffetti, Alesina, Fedeli 2, Vicamini 10, Calvi 14, Cirigliano, Amicabile 8, Martinelli 4, Casu, Cervino 4, Nicosia 7, Sapio. All. Garito.

Ennesima vittoria della Sysman Milano3 che in casa batte Landriano per 49-44.
Partita comandata dal primo all’ultimo minuto, i primi due quarti sono un monologo biancorosso, anche grazie a tanti punti in contropiede e ad alcune buone azioni offensive a difesa schierata.
Nel secondo tempo, però, complice qualche difficoltà a livello realizzativo, concediamo il rientro agli avversari fino al -2, stoppati repentinamente dal canestro e dal tiro libero realizzati da Calvi, che fissano il punteggio sul 49 a 44 finale.