Under13 Bronze Regionale: non basta guidare per 39′

Si ferma sul campo del Leone XIII Milano la corsa della Sysman Milano3 Basiglio che viene superata con un anacronistico 28-26 della formazione milanese. I biancorossi vengono sorpassati per la prima e unica volta a 30″ dalla fine, ma è fatale.

LEONE XIII MILANO-SYSMAN MILANO3 BASIGLIO 28-26

Brutta sconfitta della Sysman Milano3 che sul campo del Leone XIII perde 28-26.
Fin da subito i biancorossi cercano di imporre il loro ritmo correndo in transizione e trovando facili punti da palla recuperata, ma gli avversari rispondono colpo su colpo e mantengono la parità, complice una difesa troppo permissiva dentro l’area piccola.
Nonostante una partenza non proprio esaltante, grazie a qualche spunto individuale, all’intervallo la Sysman é sopra di 10.
Nel secondo tempo la partita é pressoché in equilibrio, fino a quando, a qualche minuto dal termine, assistiamo alla lenta rimonta dei padroni di casa fino al canestro, a tempo quasi scaduto, del 28-26 finale che condanna la nostra Under13 alla terza sconfitta in questo girone Bronze.