U20 Reg: brutto inciampo a San Giuliano

I biancorossi escono sconfitti dal campo del Kor San Giuliano venendo battuti per 52-49 nella terza giornata del campionato Under20 Regionale.

KOR SAN GIULIANO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 52-49
MILANO3: Rovida 4, Maiorano 4, Cassol 10, Cervino 2, Amicabile 2, Pasolini, Invernizzi 2, Gelmuzzi 7, Pircher 4, Metauro, Vicamini 12, Lovati 2. All. Rustioni.

La partita inizia al rallentatore, i nostri subiscono subito un grande parziale di 11-2 prima di provare, senza grossi risultati, a entrare in partita. La seconda frazione rimane nettamente la migliore per noi, grazie a una buona intensità difensiva riusciamo a recuperare un buon numero di palloni e a convertirli in punti facili in contropiede. Riusciamo così a colmare il gap e a superare chiudendo poi il primo tempo sotto di un solo possesso sul 29-27.
La ripresa purtroppo, però, vede nel 3º quarto un attacco al dir poco ghiacciato; saranno solo 6 i punti realizzati in 10 minuti e così, nonostante i soli 10 concessi iniziamo il periodo conclusivo inseguendo, anche se a breve distanza sul 39-33.
Nel quarto conclusivo nonostante gli sforzi non riusciamo né in attacco né in difesa a essere particolarmente proficui, nonostante ciò negli ultimi 2 minuti siamo a ridosso ma, qualche errore di troppo su buoni tiri (2/6 dalla lunetta negli ultimi 2′) non ci consente il riaggancio ai padroni di casa.
Prossimo impegno per una pronta riscossa lunedì 22 al PalaBasiglio contro l’ imbattuta Pall. Varese