U20 Reg: ampia vittoria contro Binasco

Netto successo per i nostri ragazzi nel match del campionato Under20 giocato sul campo della Virtus Binasco. I biancorossi vincono con il punteggio finale di 40-82

VIRTUS BINASCO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 40-82
16-21; 21-40: 25-68
MILANO3: Rovida 9, Maiorano 14, Cervino 7, Amicabile 7, Pasolini 1, Invernizzi 4 , Gelmuzzi 19, Pircher 8, Solomon 2, Metauro 6, Lovati 5. All. Rustioni

Clicca qui per vedere le foto della partita

Trasferta in quel del PalaRile a Casarile per i ragazzi dell’Istituto Leopardi impegnati nel campionato Under20 che, dopo la prima comoda vittoria si concedono un +42 in trasferta nella seconda giornata.
La partita inizia un po’ al rallentatore per i nostri, soprattutto in difesa, cosi dopo 10 minuti i padroni di casa rimangono attaccati sul -5 nonostante i buoni 21 punti realizzati con già 6 giocatori a referto.
La seconda frazione stringiamo le viti in difesa mentre l’ attacco continua a realizzare con discreta continuità, a metà partita la pratica è già ben avviata sul 21-40 per i nostri. La ripresa nonostante siamo già con un ottimo vantaggio inizia col nostro momento migliore, non concediamo nulla di nulla agli avversari ed in attacco riusciamo anche a trovare il canestro da dietro la linea dei 6,75m . Così la frazione si chiude sul 4-25 e sigilla la vittoria della partita.
Gli ultimi 10 minuti non hanno nulla da dire, i ritmi scendono arrivando al 40-82 della sirena.
Ora doppio turno di riposo consecutivo per i biancorossi, il prossimo impegno sarà mercoledì 16 novembre alle ore 21.30 sul campo della Polisportiva San Giuliano Milanese.