U19 Ecc: la prima trasferta è da incubo

I biancorossi vengono sconfitta sul campo di Here You Can Pavia perdendo il primo match in trasferta del campionato per 77-53. Dopo un primo tempo equilibrato (38-36) i basigliesi hanno letteralmente staccato la spina cadendo malamente nel punteggio.

HERE YOU CAN PAVIA-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 77-53
17-19; 36-38; 64-46
PAVIA: Ciocca 3, Coulibaly 18, Lebediev 14, Gbessou 6, Bencivenni 5, Licari 5, Pollicoro, Anelli 25, Del Rosso 1, Longhi, Nobile, Steffenini. All. Baudino
MILANO3: Alfieri 15, Orlandi 7, Musumeci 8, Gelmuzzi 4, Cassol 5, Turin 11, Lecce 2, Garbujo 1, Pircher, Rovida, Vicamini, Tosi. All. Pugliese

Una partita da montagne russe, ma finita male per i ragazzi dell’Under19 Eccellenza del Milano3 Basket che toccano il +12 nel corso del secondo quarto, ma poi si spengono letteralmente alla distanza.
La gara è in equilibrio nel primo quarto con i canestri di Coulibaly e Alfieri da ambo le parti (11-11), poi sono 5 liberi consecutivi di Musumeci a cambiare il passo dei biancorossi che chiudono il quarto avanti sul 17-19.
A inizio secondo periodo arriva il momento più positivo dell’Istituto Leopardi con i basigliesi che trovano 5 punti da Cassol e 4 “acrobatici” da Orlandi per toccare il massimo vantaggio sul 19-31 grazie ad una tripla di Turin.
Nel momento più difficile Here You Can si rialza subito con due triple per il 25-31 e, qui, praticamente svolta la partita. I padroni di casa si avvicinano lentamente fino ad impattare a quota 34 al 19′ e poi sorpassare sul 38-36 all’intefvallo ancora con un’iniziativa di Coulibaly.
Nel secondo tempo i biancorossi si schiantano letteralmente contro il muro dei pavesi non riuscendo più a segnare in attacco, mentre Here You Can con 5 triple nel periodo cambia passo. Il maxi break è di 26-10 con i padroni di casa che scappano via sul 64-48 del 30′.
Non c’è più possibilità nell’ultimo quarto, ancora meno visto che il Milano3 realizza solo 7 punti in tutto il quarto lasciando andare via la partita senza neanche provarci. Un peccato dopo la bella e convincente vittoria dell’esordio contro Bernareggio.
Si torna in campo lunedì 11 ottobre al PalaBasiglio, alle 19.30 gli ospiti saranno i ragazzi dell’ABA Legnano