U17 Regionale Rossa: un altro passo in avanti per i nostri ragazzi

I biancorossi Iniziano il girone di ritorno con una sconfitta pur facendo una buona prestazione contro Dresano con 39 punti segnati. Un’altra piccolo grande passo in avanti.

DRESANO BASKET-ECODHOME MILANO3 78-39
MILANO3: Bocola, Buratti, Perde 15, Grimaldi 1, Spadini 10, Catalano 2, Danna 3, Lin 1
Sottile 7. All. Curti

Inizio di partita molto positivo per gli ospiti, che partono subito forte con le iniziative di Perde e l’ottima difesa che permettono di andare sul 7-12 dopo i primi 5’. Il primo quarto finisce con una reazione dei padroni di casa che iniziano a mettere pressione e trovare punti facili da rimbalzo offensivo, 18-16.
Inizio di secondo quarto non cambia e i locali continuavo a trovare canestri facili per disattenzioni difensive, soltanto grazie alle penetrazioni di Spadini e Sottile permette agli ospiti di tornato sotto. Finisce il primo tempo con il ponteggio 42-24.
Inizio di terzo quarto con tantissime disattenzioni difensive e pochissime energie rimaste viste le assenze, permettono a Dresano ti scappare via e chiudere la partita con la chiusa del terzo quarto con il punteggio 58-31.
Nell’ ultimo quarto tutte e due le squadre arrivano con pochissime energie. L’uniche cose positive sono le iniziative di Perde che sanciscono il punteggio finale 78-39.
La prossima partita sarà in casa contro Gorgonzola martedì 29-11