U17 Gold: la Sysman liquida il San Carlo

Successo bello e convincente per la Sysman Milano3 che dimostra la crescita delle ultime settimane vincendo per 70-44 contro il San Carlo Milano.

SYSMAN MILANO3 BASIGLIO-SAN CARLO MILANO 70-44
MILANO3: Cigala 23, Zampatti 14, Vicamini 10, Belò 8, Sgnaolin 8, Cavallini 3, Libutti 2, Lot 2, Amicabile, Barozzi, Businelli, Piacente. All. Gambino

Grande vittoria per i ragazzi dell’under 17, che danno seguito al primo successo sul campo di Nerviano di sabato scorso abbattendo i pari classifica di San Carlo Milano. L’avvio tiepido viene sbloccato dalle scorribande di Cigala che, con 9 punti consecutivi, da il primo la al vantaggio dei Massicci ben coadiuvato da Zampatti e Libutti per il 13-8 che chiude il primo quarto. Nel secondo quarto però, la difesa dei biancorossi concede un po’ troppo e non bastano due canestri di Sgnaolin a tenere a distanza i padroni di casa, si va all’intervallo sul 28-25.
Nel terzo quarto inizia lo show di Cigala che ben imbeccato dai compagni realizza 4 triple consecutive (6 totali per lui) che creano il solco decisivo. Zampatti con 7 punti consecutivi chiude definitivamente il terzo quarto per il 58-38 che manda all’ultimo quarto. Nel finale Vicamini e Lot si fanno trovare bene da Cavallini e Milano3 dilaga sul 70-44 finale.
Prossimo impegno: sabato 4 dicembre sul campo di Tumminelli Milano per chiudere il mini girone d’andata.