U17 Gold: ancora un successo per la Sysman

Biancorossi vincenti per la terza partita consecutiva nella seconda fase. Ancora una volta la vittoria arriva contro Tumminelli Milano, affrontata per la terza volta in stagione. Questa volta il punteggio finale è di 67-59

SYSMAN MILANO3-TUMMINELLI MILANO 67-59
MILANO3: Franceschi 11, Cigala 16, Vicamini 16, Cavallini 10, Libutti 2, Lot 7, Pedrocchi 3, Belò F. 2, Piacente, Faoro, Businelli. All. Gambino

Clicca qui per vedere tutte le foto della partita del Circolo Fotografico di Rozzano

Continua la marcia degli under17 nel girone di classificazione gold, i biancorossi sconfiggono a domicilio Tumminelli e consolidano il primato in classifica.
Nel primo quarto la difesa dei ragazzi di coach Gambino non è delle migliori e servono gli straordinari di Vicamini e Cigala per chiudere avanti la prima frazione sul 18 a 17. Nel secondo quarto i padroni di casa mettono in chiaro le cose con Cavallini e Franceschi a suonare la carica ed ancora una volta Cigala e Vicamini a rifinire il parziale che manda avanti 37 a 29 alla pausa lunga.
Nel terzo quarto però, la zona degli ospiti complica la strada ai ‘Massicci’ che perdono fluidità in attacco e trovano la via del canestro su rimbalzo in attacco dopo, situazioni offensive complesse, con Lot e Vicamini.
Nell’ultimo quarto però, Franceschi e Barozzi migliorano le geometrie offensive ed imbeccano Cigala, Pedrocchi e Belò che mantengono gli avversari a debita distanza. Lot e Vicamini spadroneggiano a rimbalzo ed il 67 a 59 è completo.
Milano3 sale a 6 punti dopo 3° giornate in vista del prossimo impegno previsto per domenica 10 aprile alle ore 11.00 sul campo della Junior Vigevano.