U16 Reg: riprende la marcia dello Sporting capolista

Torna a vincere subito lo Sporting Milano3 che, in trasferta sul campo di Vigevano, trovano il successo con un rotondo +40 sulla Cat Vigevano

CAT VIGEVANO-SPORTING MILANO3 46-86
MILANO3: Sgnaolin 2, Pedrocchi 9, Libutti, Panzeri 2, Belò 8, Perde, Franceschi 9, Cigala 20, Paparella, Lot 22, Faoro 9, Amicabile 5. All Rustioni

Ritorna prontamente come promesso alla vittoria l’u16 e lo fa sullo storico parquet del PalaBasletta di Vigevano.
Dopo un paio di minuti di studio a inizio primo quarto i nostri piazzano subito il primo strappo portandosi in doppia cifra di vantaggio già al decimo minuto. La seconda frazione è il naturale prosieguo dei primi 10′, i padroni di casa si trovano la via del canestro sbarrata mentre noi costruiamo e realizziamo ben 26 punti; alla pausa (tornata ufficialmente lunga) siamo avanti 17-51.
Come abbastanza normale si riparte con un piccolo recupero fino a -24 dei ducali che viene però subito controllato dai nostri che pian piano si riportano in testa nel parziale chiuso col risultato di 18 a 16.
Gli ultimi 10 minuti servono solo a capire il punteggio definito che sarà 46-86 per i nostri ragazzi!