U15 UISP: il titolo è biancorosso, l’Istituto Leopardi vince il campionato

Bella soddisfazione per i ragazzi dell’Istituto Leopardi che vincono il campionato Under15 UISP imponendosi nella Final Four di Lacchiarella vincendo per 60-49 contro Gorgonzola.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-NUOVA ARGENTIA GORGONZOLA 60-49
MILANO3: Di Guida Gio., Pauletti 16, Ficarazzi, Pedrocchi, Franceschi 23, Cairo 4, Paparella 4, Sgnaolin, Sacchi 7, Panzeri 4, Bevilacqua 5, Di Guida Gia. 6. All. Virtuani

Milano 3 esce vincente dalle Final Four provinciali Uisp con una buona prestazione contro Gorgonzola. I ragazzi partono subito con il piede sull’acceleratore imponendo un parziale di 20-8 nei primi 10 minuti. Nel secondo quarto rallentiamo un po’ il ritmo concedendo forse un po’ troppe conclusioni agli avversari e anche l’attacco non si dimostra fluido come nella prima frazione. Andiamo comunque negli spogliatoi in vantaggio con il punteggio di 35-21.
Al rientro in campo i bianco rossi gestiscono il vantaggio e chiudiamo il terzo quarto avanti di 17 punti. Negli ultimi 10 minuti Gorgonzola prova a rientrare in partita, ma Milano 3 riesce a non perdere la concentrazione e mantiene le distanze. Vinciamo con il punteggio di 69-60.
Con questa vittoria conquistiamo il pass per le finali nazionali che si terranno dal 16 al 19 giugno a Rimini.