U15 Gold: biancorossi vincenti sul filo di lana

Dopo 5 trasferte consecutive ritorno al PalaBasiglio per il gruppo 2008 che esce vittorioso dalla sfida contro i pari età di Seregno al termine di una partita vissuta sulle montagne russe vincendo per 74-71

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-BASKET SEREGNO 74-71
MILANO3: Lanzavecchia, Stroppa 16, Moro 21, Poggi 9, Caselli, Zanella, Guglielmi 4, Frigerio 7, Bozzoli, Collevati 15, Tatti, Fittipaldi 2. All. Curti

Dopo una settimana molto tribolata, in cui quasi tutto il Roster è stato fermo per la pesante influenza che sta circolando in questo periodo, l’approccio alla partita è dei migliori sopratutto a livello offensivo con i ragazzi di casa che provano subito una fuga sul 16-6 al 6′.
Seregno però non ci sta e, anche grazie a una costante e poroso difesa casalinga, si riavvicina sul 19-13 al 10′
Le difficoltà difensive di Milano3 esplodono nel secondo periodo che vede Seregno mettere la testa avanti nel punteggio e solo un canestro fortunoso sulla sirena del secondo periodo permette a Milano3 di stare avanti per 36-35 al 20′.
Al rientro dagli spogliatoi, tranne che per i primi minuti, l’approccio difensivo dei padroni di casa è nettamente migliore e questo permette a Milano3 di riprovare una fuga sul 57-44 al 30′
Nell’ultimo periodo Milano3 vuole riprovare in negativo la stessa partita dell’andata e a causa di una pessima difesa permette a Seregno di segnare ben 27 punti negli ultimi 10′ e di riavvicinarsi pericolosamente.
Gli ospiti a 5 secondi dalla fine riescono ad avere anche il tiro del pareggio ma per fortuna dei padroni di casa la palla finisce sul primo ferro donando la sesta vittoria del campionato a Milano3.

Prossimo impegno sarà l’unica trasferta del girone di ritorno contro Tigers Milano