U15 Ecc: vittoria a Varese, sponda Robur. Che soddisfazione!

Nell’ultima giornata della regular season del campionato i biancorossi si tolgono una bella soddisfazione andando a violare il Campus di Varese per 70-79.

ROBUR ET FIDES VARESE-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 70-79
MILANO3: Di Guida Gio, Pauletti, Beló 16, Pedrocchi 11, Faoro 15, Franceschi 19, Cairo, Paparella, Sgnaolin, Di Guida Gia 6, Panzeri 12, Bevilacqua. All. Virtuani

Chiude il girone di ritorno con una vittoria il gruppo under 15 impegnato nel campionato di eccellenza sul campo di Robur Varese.
I nostri ragazzi partono forte con quattro triple nei primi 6 minuti, i padroni di casa rispondono con grande energia portandoci a chiudere il primo quarto 22 pari. Il secondo quarto vede le due squadre darsi battaglia cercando di non regalare niente agli avversari ma alcune disattenzioni difensive consentono a Varese di allungare sul finale chiudendo il primo tempo avanti di 5 punti sul punteggio di 43-38.
Al rientro in campo i massicci hanno una marcia in più e allungano di 5 punti sui padroni di casa grazie ad una difesa davvero solida, solo 14 punti concessi, e ad un attacco coinvolgente e concreto, 24 punti realizzati (57-62). Negli ultimi 10 minuti Varese riesce a rientrare in partita, scavalcando anche sul 63-62, ma ancora una volta una difesa fisica e attenta e i conseguenti contropiedi neutralizzano le speranze dei padroni di casa. Vinciamo sul punteggio di 70-79.
Si chiude così la prima fase con 5 vittorie in 14 gare, ora rimaniamo in attesa del calendario della seconda fase silver che dovrebbe iniziare tra un paio di settimane.