U14 Reg: il girone si chiude con un’altra vittoria

Biancorossi vincenti per 36-60 sul campo del Tumminelli Milano per l’ultima partita del girone di qualificazione. Basigliesi che chiudono al secondo posto in classifica, ora aspettano la compilazione del calendario per la seconda fase

TUMMINELLI MILANO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 36-60
MILANO3: Poggi 22, Punzi 3, Fusi, Zanella 6, Frigerio 10, Tatti 6, Caselli 5, Sacchi, Pettoni, Lanzavecchia 8. All. Curti

Partita caratterizzata da diversi e troppi errori in fase di realizzazione che permettono ai padroni di chiudere il primo periodo sul 11-8 con Milano3 che fa veramente troppa fatica a segnare con continuità.

Nel secondo periodo l’attacco ospite inizia ad ingranare e un parziale di 6-17 permette a Milano3 di andare all’intervallo sul 17-25.

Alla ripresa diversi errori difensivi permettono a Tumminelli di segnare con continuità e solo in chiusura di periodo Milano3 riesce a prendere un discreto vantaggio sul 32-43
Il parziale continua nell’ultimo periodo che permette di ampliare il vantaggio fino al 36-60 finale.

Il prossimo impegno sarà la prima partita del girone di classificazione che verrà svelato nei prossimi giorni