U13 Regionale: sfuma ancora il primo hurrà

Nonostante i segnali di miglioramento, finisce con una sconfitta la seconda trasferta dei nostri 2009-2010: 53 a 42 per i padroni di casa.

HERE YOU CAN PAVIA – ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 53-42
MILANO3: Paparella 9, Strazzer 2, Fiore 6, Achilli 6, Accinasio 6, Semino 8, Franceschi 4, Miranda, Pierri, Ruozi, Bonfanti, Ottimo. All. Villa

Due buoni quarti non bastano a ribaltare la partita a Lacchiarella.
Inizio partita sulla falsariga della prima giornata di campionato, con i nostri ragazzi che giocano con il freno a mano tirato.
Nel secondo quarto non troviamo la via del canestro, finendo la frazione con soli 4 punti segnati, complici i problemi di falli per una buona parte del roster. Andiamo negli spogliatoi sul 25-13
Dopo l’intervallo lungo torniamo in campo con un piglio e un’intensità diversi, aumentando la pressione difensiva che ci porta a canestri facili in contropiede.
Il buon momento va avanti fino a metà del 4° quarto, quando ci troviamo a meno 2, ma le energie usate per il recupero non ci bastano per completare la rimonta e i padroni di casa chiudono la partita sul 53-41.
I miglioramenti rispetto alla prima uscita sono però evidenti.