U13 Gold: l’esordio nella 2^ fase è complicato

La prima sfida del girone Top dei nostri ragazzi del 2009-2010 finisce con una sconfitta perdendo 31-48 contro il Basket Seregno al PalaBasiglio

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-BASKET SEREGNO 31-48
MILANO3: Tozzini 3, Militello 5, Strazzer 4, Achilli 2, Accinasio 2, Semino 10, Paparella 1, Franceschi 2, Tessari 2, Tuzzolino, Ottimo, Raymundo. All. Villa

Comincia con una sconfitta il percorso nel girone top blu dei nostri Under13.

Inizio anomalo nel quale per i primi minuti di partita non si registrano di fatto canestri da una parte e dall’altra, solo nel finale del quarto la gara prende vita. Entrambe le squadre attente in difesa limitano l’intraprendenza degli attacchi avversari. Da parte nostra l’iniziativa concentrata nelle mani di troppi pochi giocatori e la consueta imprecisione sotto canestro ci rendono prevedibili e poco efficaci.

Seregno ha la meglio grazie alla maggior costanza realizzativa e a qualche palla recuperata che le garantisce alcuni canestri facili. Ripartiamo dalla buona prestazione difensiva, concentrazione ed intensità non sono mancate ma per poter vincere dobbiamo essere meno timidi in attacco e più cattivi sotto canestro.