Serie D: secondo tempo fatale contro Soul Basket

Dopo un positivo primo tempo, è decisivo l’asfissia offensiva nella ripresa per la Oscom. I basigliesi segnano solo 19 punti e così passano dal +6 dell’intervallo al 58-68 finale.

OSCOM MILANO3 BASIGLIO-SOUL BASKET MILANO 58-68
MILANO3: Albiero 11, Piana 3, Calvi 3, Rescia 5, Mori, Cassol, Arcaini 15, Gabanelli M. 13, Botta 5, Kebe 3, Dellera, Gabanelli G. All. Rustioni
SOUL BASKET:  Mantica 19, Boscarino 5, Pratelli 2, Caserini 12, Balboni 18, Lambrugo 2, Tabacco 5, Baldissara 2, Ruffini 1, Muzio 1, Colombo 1, Maschio. All. Valle

Brutta sconfitta interna per la Oscom in serie D inflitta dagli esperti milanesi del Soul Basket che ci raggiungono e superano (scontro diretto) in classifica. Brutta sconfitta arrivata dopo un sufficiente primo tempo seguito purtroppo però da 20 pessimi minuti di ripresa. Il primo quarto è abbastanza classico, giochiamo meglio degli avversari ma lasciamo li qualche occasione di troppo in attacco mentre in difesa alcune distrazioni regalano punti facili agli ospiti che tengono botta. Iniziamo la seconda frazione senza possesso e con solo un punto di vantaggio, qui giochiamo i 10 minuti più solidi della partita riusciendo infatti a staccarci anche se solo leggermente e nonostante le prime difficoltà offensive contro la zona. Siamo avanti 39-33 all’intervallo lungo poteva andare meglio ma si può anche essere sotto nel punteggio, purtroppo però le prime difficoltà offensive diventano crisi e nel terzo quarto realizziamo solo 6 punti in 10 minuti e il risultato viene ribaltato grazie al parziale ospite di 21 a 6. Iniziamo il quarto finale sotto in quasi doppia cifra e purtroppo abbiamo solamente qualche sussulto ma non rientriamo sostanzialmente mai in partit. Chiudiamo la ripresa con soli 19 punti punti a referto contro i 35 concessi e la sconfitta ovviamente arriva, risultato finale 58 a 68.

Torniamo subito in campo questa sera in quel del Vismara per un pronto riscatto nel derby!