Serie D Regionale: sconfitta sul campo di Gorgonzola

Ancora massacrati dalle assenze i biancorossi escono sconfitti sul campo di Gorgonzola con il punteggio di 68-57 pagando a caro prezzo la fatica nella ripresa, dopo un primo tempo chiuso anche in vantaggio.

NUOVA ARGENTIA GORGONZOLA-SPORTING MILANO3 BASIGLIO 68-57
GORGONZOLA: Brambillasca 17, Pradella 6, Magnani 4, Pesavento 15, Mazzocchi 6, Cirillo 8, Raspanti 5, Consoni, Masola, Abate, Barin, Bazzo. All. Scaltrito
MILANO3: Rescia 8, Chiesa 2, Mori 7, El Rawi 11, Pezzo 9, Guerci 9, Cavagnera 6, Camporini 1, Degiorgio, Saino. All. Rustioni

Finisce con una sconfitta la trasferta di Gorgonzola per 68-57 con un roster davvero cortissimo per via di numerosi infortuni che minina la squadra soprattutto sotto canestro, anche se la nota più lieta sono gli 11 punti di Marco El Rawi, pivot classe 1999.
Il primo periodo i padroni di casa lo chiudono sul 14-12, ma Milano3 rimane attaccata grazie ai suoi Under18 Chiesa, El Rawi e Cavagnera che segnano 8 dei 12 punti.
Nel secondo periodo El Rawi e Guerci segnano con continuità e i basigliesi chiudono avanti il primo tempo sul 27-28.
Nella ripresa, però, Gorgonzola riprende il pallino della partita perchè la difesa del Milano3 non riesce più a reggere l’urto e così i padroni di casa si portano sul 49-43 al 30′.
E anche nell’ultimo quarto il rendimento difensivo è davvero relativo e così Gorgonzola può festeggiare la vittoria sul 68-57 finale.
Ora pausa pasquale e poi si torna in campo al PalaBasiglio contro la Gamma Segrate il 3 aprile