Serie D Regionale: ritornano al successo i nostri ragazzi in quel di Pioltello

Lo Sporting Milano3 Basiglio ritorna alla vittoria sul campo di Pioltello in una vera e propria battaglia con il punteggio di 48-54. Così la squadra di coach Rustioni bissa il successo dell’andata e conquista una vittoria di carattere in trasferta. BASKET PIOLTELLO-SPORTING MILANO3 BASIGLIO 48-54
PIOLTELLO: Fossati 7, Mandelli 2, Missaglia 11, Colombo 8, Cavagnoli 4, Lingiardi 4, Scirea 2, Manelli 3, Pistis 2, Frigerio 2, Brinati 2, Sirtori. All. Bonalumi
MILANO3: Degiorgio 2, Bonora 9, Saino 9, Guerci 15, Mori 5, Cavagnera 8, Rescia 5, Camporini, Curti, Panizza, Mullishi. All. Rustioni

Ritorno al successo, il primo del 2016, per lo Sporting Milano3 Basiglio in Serie D con i biancorossi corsari sul campo di Pioltello con un combattivo 48-54 ottenuto in trasferta. Di certo non la più bella della partita, ma vinta con tanto carattere ed abnegazione dai basigliesi capaci di offrire una prestazione difensiva deluxe.
L’inizio è un po’ complesso per i tanti banali errori che i nostri ragazzi fanno sotto canestro, non solo in attacco, ma anche in difesa dove regalano troppi canestri facili agli avversari (15-13).
Nel secondo periodo, toccato il massimo svantaggio sul 26-20, lentamente inizia la rimonta che culmina con i liberi di Bonora del 28-30, anche se all’intervallo Pioltello è ancora avanti 31-30.
Nel terzo quarto diventa una battaglia dove le squadre non segnano praticamente mai e così i canestri in contropiede di Cavagnera sono importanti per arrivare con la testa avanti al 30′ sul 39-40.
La difesa è un bunker e non concede nulla (solo 17 nei 20′ del secondo tempo), mentre nell’ultimo periodo è Guerci che fa la differenza in attacco con tre bombe decisive che fanno volare via il Milano3 sul 45-51 al 38′, lavorando alla perfezione in difesa per mantenere il vantaggio nei secondi finali.
Prossimo impegno domenica 31 gennaio alle ore 18.15 contro Virtus Sant’Agostino Cava Manara