Serie D Regionale: nulla da fare contro la capolista Cava Manara

I biancorossi, dopo un buon primo tempo, vengono spazzati via dalla capolista del girone Cava Manara che vince senza problemi per 85-57 nell’ultima partita del 2016.

NOVABASKET CAVA MANARA-PALL. MILANO3 BASIGLIO 85-57
CAVA MANARA: Di Giulio 7, Pagetti E. 15, Cucchetti 2, Gambelli 2, Pagetti F. 6, Natta 15, Mullishi, Preti, Rossi 12, Gandini, Neri 11, Ragni 15. All.Garavaglia
MILANO3: Manzoni 13, Sorrentino 8, Delos Reyes R. 4, Cavagnera 13, Abellera 3, Chiesa 9, Valdameri 2, Valeri 3, El Rawy, Ferrari 3, Delos Reyes D. All. Rustioni

Esce con una netta sconfitta dal campo pavese di Cava Manara la Pall. Milano3 Basiglio che viene battuta per 85-57 dalla capolista del girone E.
Eppure il primo tempo era stato positivo per i nostri colori con un primo quarto chiuso anche in vantaggio per 20-22 grazie alla serie di triple di Sorrentino e Manzoni. Qualche distrazione difensiva costa il -7 all’intervallo chiudendo sotto per 46-39 con Manzoni e Chiesa che realizzano.
Il problema grosso arriva nella ripresa con soli 18 punti segnati in totale consentendo così ai padroni di casa di scappare via definitivamente. Al 30′ il punteggio è 67-49, poi i pavesi dilagano sul +28 finale mentre Chiesa e Cavagnera sono gli unici autori degli 8 punti dell’ultimo quarto.
Prossimo impegno domenica 8 gennaio 2017 al PalaBasiglio per l’ultima giornata del girone di andata contro la Sanmaurense Pavia.