Serie D Regionale: la Oscom vince il derby contro il Sant’Ambrogio

Vittoria esterna dei nostri ragazzi del “Farm Team” che vincono in trasferta sul campo del Sant’Ambrogio Milano per 67-70 riuscendo a domare la rimonta degli avversari nel finale.

SANT’AMBROGIO MILANO-OSCOM MILANO3 BASIGLIO 67-70
SANT’AMBROGIO: Marchini 7, Valentini 4, Zuccon 2, Gambino 12, Spezia, Usardi 30, Villa, Debellis L. 9, Matteoni 2, Bozzini 1. All. Marzoni
MILANO3: Gabanelli M. 14, Piana 8, Botta 7, Arcaini 4, Kebe 7, Albiero 18, Gabanelli G. 3, Rescia 2, Cassol 7, Calvi , Dellera, Sassi. All Rustioni

Si chiude con una vittoria lontano dal palabasiglio il 2019 della Oscom che vince al photofinish una partita che a 5 minuti dalla fine sembrava essere già in cassaforte. L’ inizio è molto a rilento, non entriamo in ritmo e nonostante i soli 10 punti subiti non stacchiamo gli orange chiudendo avanti di sole 4 lunghezze la prima frazione. I secondi dieci minuti vedono gli attacchi salgono di livello e il divario rimane fondamentalmente invariato sul 28-33 a nostro favore. Il secondo tempo ci vede nei primi 15 minuti piazzare un parziale che ci porta sul +19 a 5′ dalla fine quando, sbagliando, alziamo il piede dall’acceleratore.Come ben sappiamo però, gestire (anche giustamente vista l’ inesperienza) non fa per noi e pian piano i padroni di casa rosicchiano punto su punto fino a tiro finale che potrebbe portare tutti all’overtime. Li siamo bravi e non concediamo un tiro semplice che quindi finisce lontano dalla realizzazione per il 67-70 finale in nostro favore. Il campionato riprenderà il 12 Gennaio in casa, avversari i giovani della Pall. Milano