Serie D Regionale: il girone di ritorno inizia con un successo

Importante vittoria nella prima giornata del girone di ritorno per la Pall. Milano3 Basiglio che piega la resistenza di Tromello vincendo per 68-64. Primo tempo complesso finendo anche a -13, ma la lenta risalita è stata completata nella ripresa chiudendo il match negli ultimi due minuti.

PALL. MILANO3 BASIGLIO-PALL. TROMELLO 68-64
MILANO3: Bonora 14, Manzoni 11, Chiesa 7, Mori 12, Cinquepalmi 9, Sorrentino 14, Cavagnera 2, Ferrari, El Rawi, Valeri, Gabanelli, Valdameri. All. Rustioni
TROMELLO: Zucca 11, Maestri 18, Diciocia 9, Pivi 6, Lupi 7, Cerastico 5, De Martini 5, Delle Fave, Negrini, Sala. All. De Bernardi.

Raggiunge la settima vittoria in stagione la Pall. Milano3 che al PalaBasiglio supera i lomellini di Tromello con il punteggio di 68-64 rimettendo in sesto anche lo scontro diretto dopo la sconfitta dell’andata.
L’inizio è complesso perchè il Milano3 non segna davvero mai, così al 9′ gli ospiti scappano via fino al 7-18. Il massimo vantaggio lo raggiungono sul 13-26 con i basigliesi che sembrano incapaci di reagire, ma l’elemento che improvvissamente accende gli animi dei biancorossi è l’espulsione di coach Rustioni. Così il match cambia volta, i ragazzi iniziano ad aggredire l’avversario e con i canestri di Cinquepalmi e Manzoni torna ad un passo sul 26-27. Il primo tempo si chiude sul 31-34 con Tromello che segna sulla sirena, ma la ripresa inizia con Sorrentino in versione bomber con la tripla del 34-34. Il punteggio è in equilibrio, sorpassi e controsorpassi con addirittura 4 bombe di Sorrentino nel quarto fino al 53-52 che chiude al 30′. Tromello non molla, anzi ritrova il vantaggio con i canestri di Maestri sul 59-60, ma è ancora il momento di Cinquepalmi che ne piazza 5 in fila (64-60), mentre Cavagnera la chiude nell’ultimo minuto sul 68-62.
Prossimo impegno sabato 21 gennaio alle ore 18.30 al PalaBasiglio contro il Sant’Ambrogio Milano