Serie D: la Oscom è troppo per CAT Vigevano

Ultimo appuntamento della fase di classificazione per la Oscom Milano3 contro CAT Vigevano. Partita a senso unico che vede i padroni di casa in largo vantaggio dal primo all’ultimo minuto.

OSCOM MILANO3 – CAT VIGEVANO 108-43
25-4; 54-28; 81-32
MILANO3: Rescia 4, Musumeci 23, Alfieri 27, Amicabile 6, Tosi 13, Gelmuzzi 13, Orlandi 8, Invernizzi 6, Lovati 5, Pircher 2, Cervino. All. Rustioni
CAT Nicola 8, Oggioni 10, Tagliavini 2, Barbieri 2, Spaccasassi ne, Lion ne, Musai, Kahnt 9, Jacobacci 6, Marchesani 2, Lessio 4. All. Boselli

Apre il match Giacomo Rescia con due punti dalla media distanza. Si iscrive alla partita anche Alberto Alfieri con un canestro da tre punti in uscita dai blocchi, poi Leonardo Invernizzi attacca e segna due dalla media. La Oscom parte forte, 11-0 nei primi tre minuti di gioco. Stefano Amicabile da due cadendo indietro, Alfieri ancora da tre in contropiede ed il tabellone segna 18-2. Matteo Gelmuzzi segna due facili dentro l’area (22-4), e la prima frazione si chiude sul 25-4.

Diego Orlandi va a bersaglio dalla media distanza in apertura secondo quarto, poi Gelmuzzi con il canestro in angolo da tre. Federico Tosi segna da sotto canestro seguito da Amicabile in contropiede (45-22). Gelmuzzi ne mette a referto altri due su assist di Tosi, che ad un minuto dall’intervallo cattura il rimbalzo offensivo e si assicura il “2+1”. Il primo tempo si chiude sul 54-28.

Alfieri è il primo a far canestro nel secondo tempo con due punti in contropiede, poi Orlandi da tre punti su rimbalzo offensivo (59-28). Alfieri ruba palla e conclude al ferro in volata, poi Alfieri strappa ancora la palla dalle mani degli avversari e la consegna ad Amicabile per un “2+1” in contropiede. Orlandi esce dai blocchi e su assist di Rescia segna dalla lunga distanza (71-30). Tosi segna prima da sotto canestro e poi dalla media distanza, ed il terzo quarto termina 81-32.

Alfieri penetra e segna in allontanamento ad inizio quarto quarto, l’azione seguente ancora Alfieri con la palla rubata e la conclusione al ferro (92-34). Altra tripla per Alfieri su assist di Rescia, poi Musumeci dalla lunga distanza sigla il 100-46. Il risultato finale è un sonoro 108-43.