Serie D: la Oscom è corsara contro il Sant’Ambrogio Milano

Torna alla vittoria la Oscom dopo la brutta sconfitta di settimana scorsa, ospiti del Sant’ Ambrogio i nostri ragazzi conducono, anche se con fatica, per tutti i 40 minuti la gara grazie soprattutto all’ attacco vincendo alle fine per 74-88.

SANT’AMBROGIO MILANO-OSCOM MILANO3 74-88
SANT’AMBROGIO:  Palumbo 18, Guerci 12, Contardi 10, Zanlucchi 9, Favretto 7, Zucca 7, Petix 5, De Bellis 3, Pasqualini 3, Pedriali, Viscardi, Calcagno. All. Zucca
MILANO3: Orlandi 33, Alfieri 23, Metauro 14, Maiorano 5, Garbujo 4, Rovida 4, Rescia 3, Mori 2, Vicamini, Piemontese, Pedrocchi, All. Rustioni

Inizio subito ad alto ritmo con i padroni di casa a trovare facili soluzioni, ma dopo un paio di minuti sonnolenza ci svegliamo anche noi, di talento iniziamo a mettere punti a referto e nonostante una difesa insufficiente sorpassiamo presto e chiudiamo dopo 10 minuto avanti 24-27. Nei secondi 10 minuti i possessi rallentano e le percentuali scendono da entrambe le parti ed a metà gara siamo avanti di 5 lunghezze visto il 16-18 del parziale, portandoci sul 40-45. Il secondo tempo riprende e nel terzo quarto nessuna delle 2 squadre riesce a prevalere, attacchi sempre meglio delle difese e a 10 minuti dalla fine andiamo all’ultimo mini riposo sul 60-65 grazie a una tripla di Alfieri proprio nel finale di periodo. Nel quarto decisivo i tentativi di recupero dei padroni di casa vengono cancellati da una difesa tosta dei nostri ragazzi che, unita all’ottima fase offensiva di giornata, ci regalano la doppia cifra di vantaggio. Nel finale gli orange provano a dare tutto, ma non riescono a scendere sotto i 9 punti di distanza e alla fine il tabellone segna 74-88 portandoci a 6 punti in classifica. Prossimo impegno domenica 27 novembre alle ore 18 al PalaBasiglio contro la forte Rozzano con tanti nostri ex ragazzi del settore giovanile ormai cresciuti