Serie D: colpaccio esterno contro Trezzano

La Oscom è ancora corsara nel campionato di Serie D vincendo sul campo del Trezzano Basket per 74-78. Un altro bel successo per i nostri “ragazzini terribili”

TREZZANO BASKET-OSCOM MILANO3 74-78
TREZZANO: Demartini, Rao 6, Venier 22, Grassi 3, Arrigo 17, Parmeggiani G. 15, Caselli 5, Cogliati 3, Pasqualini 3, Viscardi, Mastrangelo
MILANO3: Alfieri 27, Orlandi 19, Gelmuzzi 4, Pircher, Tosi 2, Vicamini 2, Rovida, Rescia 2, Cassol, Invernizzi, Musumeci 15, Maiorano 7. All. Rustioni

Bella vittoria in trasferta contro Trezzano (terza vittoria al foto-finish in 3 gare compresa la Coppa Lombardia) per la Oscom Milano3 che, dopo la sconfitta con la capolista Corbetta, riprende subito la sua corsa in serie D.
Il primo quarto vede un sostanziale equilibrio coi nostri, forse, un po’ troppo soffici in difesa e i padroni di casa bravi a approfittarne chiudendo dopo 10 minuti sul 22-19, nonostante la tripla sulla sirena di Orlandi.
La seconda frazione continua a essere in equilibrio, ma con una piccolo capovolgimento delle parti, riusciamo infatti ad andare a punti con più giocatori e, nonostante la difesa non sia così ermetica, chiudiamo la prima metà partita in perfetta parità sul 42-42.
La ripresa continua sul filo dell’ equilibrio, Musumeci, Alfieri e Orlandi sono efficaci in attacco, ma in difesa non riusciamo a limitare le soluzioni dei padroni di casa, arriviamo così al quarto decisivo avanti, ma di una virgola sul +1. (61-62).
Nei dieci minuti finali continuano i sorpassi tra le due squadre, ma nel finale grazie a Alfieri e Orlandi ed a un recupero di Rescia riusciamo a mettere il muso avanti raggiungendo una gran bella vittoria su di un difficilissimo campo. Prossimo impegno domenica 19 alle ore 18 al PalaBasiglio, avversario di turno il CMB Rho.