Serie C Silver: questa volta il finale è perdente contro Legnano

Un’altalena di emozioni il match tra Pall. Milano3 e ABA Legnano con ai nastri di partenza due squadre interamente composte da giocatori Under20 nel campionato di C Silver. Finisce, purtroppo, 61-63 per gli ospiti di Legnano con un match che cambia padrone praticamente ogni secondo.

PALL. MILANO3 BASIGLIO-ABA LEGNANO 61-63
MILANO3: Abellera 4, Cinquepalmi 3, Sorrentino 6, Delos Reyes R 5, Mori 11, Bonora 11, Chiesa 6, Valdameri 11, Valeri 1, El Rawi , Ferrari 2 , Cavagnera. All. Frausini

La sesta giornata si conclude con una sconfitta pesante in chiave salvezza per i ragazzi di Coach Frausini che vedono espugnato il PalaBasiglio dai pari età di Legnano per 61-63
La parita è caratterizzata da basse percentuali di tiro dall’arco ma nonostante una brutta partenza il primo quarto si conclude sotto di due lunghezze (13-15).
Ne3l secondo quarto gli ospiti provano a dare una spallata alla partita ma Milano3 rimane aggrappata con gli artigli alla partita grazie alle iniziative di Chiesa e Mori.
Il secondo tempo è molto intenso Bonora prende sulle spalle la squadra con alcuni canestri dalla media contro la zona ospite ma a fine quarto è ancora di 6 il margine.
L’ultimo quarto è al cardiopalma, Milano3 elimina gli spettri della bassa percentuale da tre ed infila tre triple con valdameri e delos. Ferrari entra in partita ed è decisivo difensivamente. I basigliesi sul +4 53-49 quando salgono in cattreda Roveda con 9 pt nell’ultimo quarto di cui , e Biraghi con 5 punti in fila.