Serie C Nazionale: Milano3 superata in casa da Manerbio. Online la Top5!

Arriva con il fiato corto il Milano3 Basket nella prima partita del 2015 patendo la prima sconfitta casalinga della stagione contro i bresciani di Manerbio. Finisce 62-65 per gli ospiti con i biancorossi che tirano con un pessimo 9/33 da 2 punti che diventa un handicap troppo pesante da superare.

MILANO3 BASKET-MANERBIO BASKET 62-65
MILANO3: Delmenico 3, Tandoi 19, Giocondo, Iacono 18, Anzivino 12, Colombo 10, Picco, Bristot, Soresina, Degiorgio. All. Pugliese
MANERBIO: Garofalo, Ndiaye 29, Speronello 14, Moreno 9, Nava Marchetti 3 Saazzi Denti 6, Fontana, Bodini 2. All. Trazzi

Clicca qui per le statistiche complete della partita
Clicca qui per la foto gallery della partita

Arriva con l’inizio del 2015 e la partenza del girone di ritorno la prima sconfitta interna del Milano3 Basket che viene superata da Manerbio con il punteggio di 62-65 al termine di una gara dagli attacchi davvero spuntati.
Il 9/33 da 2 punti è da dimenticare per i biancorossi arrivati al match in condizioni fisiche “complicate”, ma la solidità dell’impianto di squadra ha permesso di rimanere in partita praticamente fino all’ultimo anche se non è arrivato il successo.
La partenza  è subito stata di marca bresciana con Manerbio pronta a scattare sul 6-12 con Ndiaye autore dei primi 11 punti degli ospiti, poi lentamente i biancorossi ritrovano confidenza con il canestro e allugano fino fino al 23-17 di fine primo periodo grazie alle iniziative di un positivo Tandoi e 4 punti in fila di Iacono.
Il problema principale in attacco è nel secondo periodo dove il Milano3 non segna addirittura per i primi 6 lunghi minuti del quarto. Nonostante questo riesce a tener testa agli avversari che scavalcano sul 23-25 solo al 16′. Il primo tempo finisce 29-30 con la tripla di Iacono, unico canestro dal campo del 10′ al 20′.
Nella ripresa qualche forzatura di tropp torna a creare problemi nell’attacco biancorosso che ancora una volta produce solo 3 punti fino al 25′, mentre Manerbio sembra scappare via sul 32-42 trovando anche due triple da Moreno. Invece il carattere dei biancorossi rimette in piedi la partita pur trovando solo canestri da 3. Con le bombe, nell’ordine, di Anzivino, Tandoi, Iacono (2) e Colombo al 30′ i basigliesi sono solo ad un passo sul 47-49.
In apertura di ultimo periodo Colombo firma anche la parità, ma i biancorossi non riescono a mettere la testa avanti. I canestri di Ndiaye ridanno sprint ai bresciani sul 51-59 e sul 55-63 al 39′ sembra davvero finita.
L’ultimo sussulto lo producono e triple di Delmenico e Anzivino arrivando sul 62-64 a -4″ dal termine, ma dopo il libero segnato da Ndiaye il tiro della disperazione per il pareggio è fuori misura (62-65).
Prossimo impegno sabato 10 gennaio alle ore 21 sul campo della Corona Platina Piadena.