Serie C Gold: una “partitaccia” a Cermenate per lo Sporting Milano3

I biancorossi incassano il secondo ko del campionato giocando una pessima partita sul campo di Cermenate. Finisce 79-67 per i padroni di casa, mentre lo Sporting Milano3 non riesce a sfruttare al meglio i positivi primi 10 minuti e deve cedere il passo alla Virtus

VIRTUS CERMENATE-SPORTING MILANO3 BASIGLIO 79-67
CERMENATE: Bianchi 2, Broggi 8, Romano, Banfi 7, Brambilla 14, Anzivino 10, Pellizzoni 9, Guidi 6, Mazzoccato, Moscatelli, Scuratti 11, Squarcina 12. All. Mazzali
MILANO3: An Cappellari 6, Cinquepalmi, Giocondo 15, Sorrentino, Iacono 7, Bassani 10, El Rawi, Colombo 15, Al Cappellari 2, Tandoi 3, Arioli 3, Bonora 1. All. Pugliese

Clicca qui per leggere le statistiche complete
Clicca qui per il riepilogo di giornata di Lombardia a Canestro
Clicca qui per rivedere la partita su Bepi TV
Clicca qui per vedere le interviste del dopo gara su Bepi TV

Dopo due vittorie consecutive lo Sporting Milano3 Basiglio inciampa sul parquet della Virtus Cermenate per 79-67. Per i “Massicci” non bastano i 20 punti di capitan Colombo ad evitare la seconda sconfitta in campionato.
E’ un inizio molto bilanciato quello tra le due squadre che si replicano a vicenda. Dopo i primi 5’ di gioco i biancorossi conducono sul 9-10. Nei minuti finali del primo quarto però lo Sporting Milano3 riesce ad essere efficace in fase offensiva e chiude al 10’ avanti di sette lunghezze, dopo il canestro dalla lunga distanza di Arioli.
Il secondo periodo non comincia nel migliore dei modi per i “Massicci”, che pronti via subiscono un parziale di 8-0 firmato da Squarcina e Banfi ed i padroni di casa ritrovano il vantaggio. Il buon momento della Virtus Cermenate non si placa e con una tripla di Banfi allunga sulla doppia cifra di vantaggio, ma Milano3 prova a non soccombere e con i canestri della coppia Iacono-Giocondo accorcia sul -6. Si va però negli spogliatoi sul 42-34 per Cermenate che chiude il primo tempo con un 25-10 di parziale siglato nella seconda frazione.
I ragazzi di coach Pugliese rientrano sul parquet con una faccia diversa e riescono a propiziare un mini parziale di 0-4 firmato da Bassani, riducendo il margine sul 42-38. I padroni di casa però non si scompongono e rimangono avanti nel punteggio, senza però scappare in modo decisivo, contro uno Sporting Milano 3 che prova a non mollare. Al 30’ il tabellone recita +8 (61-53).
In avvio di ultima frazione la Virtus Cermenate allunga sul +15 con un parziale di 9-2. I biancorossi provano nuovamente a ricucire lo strappo e grazie alle giocate di Colombo, Iacono e Giocondo accorciano sul 70-63, ma non basta perché Cermentate ritrova un buon vantaggio e conquista il successo. L’incontro termina 79-67 per la Virtus Cermenate.
Il prossimo appuntamento per i “Massicci” sarà nel turno infrasettimanale di mercoledì 31 ottobre sul campo di Bustro Arsizio alle ore 21.15.